Материалы

Конференция по биомедецине

17 марта в Барнауле состоится научно-практическая конференция «Биомедицина в клинической практике», где выступят с докладами специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула. Они поделятся своим опытом применения различных видов биопрепаратов в лечении таких заболеваний, как метаболический синдром, полинейропатии различного генеза, хронический болевой синдром, психосоматические заболевания, неврозы и т.д.

Современному врачу очень полезно научиться ориентироваться в биопрепаратах, чтобы уметь грамотно сочетать эти виды терапии. У барнаульских врачей появляется великолепная возможность познакомиться с некоторыми, наиболее авторитетными брендами на рынке биофармации. 

Каждый практикующий врач знает, что медикаментозное лечение не обходиться без побочных эффектов. И часто, имея дело с длительным хроническим заболеванием, или с некоторым «букетом» болезней, врач встает перед сложной задачей – подобрать адекватную терапию, учитывающую сложную картину многочисленных симптомов пациента. А если пациент принимает большое количество препаратов, или принимает их в течение долгого времени, то приходиться брать во внимание побочные эффекты, среди которых есть такие, что доставляют значительные страдания пациенту, о чем он обязательно, и очень эмоциональной, сообщит доктору. На помощь доктору и больному в этой ситуации может прийти биомедицина. Биопрепараты давно активно применяются в зарубежной медицине, но в нашей стране они только набирают популярность. Их преимущество в мягком и щадящем воздействии на организм. Поэтому они не провоцируют таких бурных реакций, какие можно наблюдать при приеме алопатических средств, у этих препаратов почти отсутствуют побочные эффекты и противопоказания. И они отлично сочетаются с алопатией, усиливая ее действие и купируя возможные побочные эффекты.


Будут рассмотрены как известные, так и совершенно новые для нашего региона виды терапии: гомотоксикология, терапия цветочными эссенциями Баха, фитоэмбриотерапия, спагирическая медицина. Участие в конференции будет интересно эндокринологам, гастроэнетерологам, неврологам, педиатрам, хирургам, психотерапевтам, психологам, фармацевтам и всем, кто интересуется натуропатией.

Организатор конференции медицинский центр «Исида».  Место проведения: конференц-зал АГИК, пр-т Ленина, 66, начало регистрации в 9.30. Участие в пленарном заседании конференции бесплатно. Количество мест ограничено, просим вас пройти предварительную регистрацию здесь