Материалы

Лор-видеоскоп

Кабинет Лор-врача в МЦ "Исида" оснащен современным оборудованием - лор-комбайном и видеоскопом.

Эти аппараты составляют комфортное и многофункциональное рабочее место врача-оториноларинголога. Так, видео ЛОР система позволяет получить на мониторе цветное качественное изображение с высоким разрешением для тщательного и детального обследования полости рта, уха, горла, носа.  Что дает возможность врачу и пациенту увидеть видеоизображение заболевания до и после лечения, производить видеосъемку. Лор-видеоскоп демонстрирует изменения формы и цвета тканей, функциональные и структурные изменения за счет электронного увеличения (до х 800). Причем, наблюдать эти изменения может не только врач, но и пациент. Функция компьютерной видеозаписи позволяет сохранять и накапливать базу данных, сравнивать и редактировать изображения. Сохраненные визуальные отчеты могут использоваться как уникальная документация для проведения консилиумов и консультаций с различными специалистами.

Прибор значительно облегчает проведение различного рода операционного вмешательства, в том числе биопсию тканей, работая с максимальным приближением 250 мм. Наличие зеленого фильтра дает возможность рассмотреть капиллярную сеть, распространение и расширение кровеносных сосудов, а также фрагментарные обесцвечивания на исследуемых участках тканей.

Видео ЛОР система предоставляет уникальную возможность пациенту непосредственно участвовать в процессах диагностики и, соответственно, в выборе методов лечения, а также позволяет увидеть результат лечения на экране, что, в значительной степени, облегчает контакт врача с пациентом.